Degustazione gourmet ai profumi di primavera – 1 aprile

Al Popilia Country Resort

Antipasto

• Cucchiaio di favette al finocchietto con crostoni di mais e gocce di spremuta di carolea

• Fiore di zucca ripieni con mousse di tonno e filetto d’acciughe Callipo • Carpaccio di tonno yellowfin con fior di cappero e filo d’erbetta

cipollina
• Involtino di lollo con fettuccine di verdure in cruditè al bergamotto e fiori

di primavera
• Tartar di podolica del Pollino con fior di piselli

Primi piatti

• Coppetta di zucchinetta al primo bocciolo con croccante di amaretti
• Mantecato di riso con violette
• Mafaldina con gourmet di cicoria selvatica
• Scrigni con burrata e stracciata su fettuccine di verdura e fior di agrumi

Secondi piatti

• Salmone con velo di borragine su prato di spinacetti in croccante crudo e germogli di soia

• Bocconcino di totano con spuma di pisellini novelli • Cubo di manzo al fiore di rosmarino

Dolce passione

• Mousse al cioccolato in salsa di rose

La cantina
Degustazione di vini guidata dal Sommelier della Tenuta Iuzzolini


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